все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 16:09

Вот мне очень интересен, ваш рабочий день!

Просто распирает любопытство! Расскажите! Только не так что "сижу в носу ковыряю в форуме пишу", а прям чем занимаетесь, чо делаете, кого видите. Уж так интересно например Ковалика послушать, юрист для меня темный лес, еще вот Изольда чо делает, ну и ваще, расскажите как там у вас!

Тока пишите в описательном стиле, выводы мы сами сделаем, скучно у вас или интересно. Еще хорошо будет если постараетесь не понтить командировками на Багамы. Кстати можете не писать кем работаете, сами попробуем угадать.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 16:21

YoulluPukki писал(а):Прсили без понтов.

Homeoffice с командировками, на окладе.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 16:40

YoulluPukki
да унас все ништь
строго с 8 до 17
технологические перерывы с 10 до 10.15 и с 15 до 15.15
обед с 12 до 13
никто работать свехурочно не заставляет, и в "святое" время не залазит, ато пошлют нахухь. Народ у нас сами понимаете - суровый. Круче чем челябинцы )

Работа творческая. Спрашивают в основном за результат. Конструктора конструируют, цех изготавливает. Полный производственный цикл в одном предприятии. 5 руководителей занимаются каждый своим направлением. Главный босс, первый зам (бумажки и текучка), нач цеха - ответственный за металл и содержание цеха, нач конструкторского отдела - отв за чертежи металла и сдачу тем, нач отдела электрогидроавтоматики (я) отв за проектирование, производство и закупки по этим всем вопросам.
Дофига командировок. Как по производству так и по обучению. Этому делу у нас особое место. Обмен опытом там всякий. Прикольно. За кордон отправляют тоже. Я уже куда только не ездил. Очень сильно поднимает экспу.
Монтаж и сдача объектов вообще отдельная тема. Тут не спрашивают - начальник ты или нет - езжай и делай. По 2-3 месяца бывает живем "там". Экспу поднимает шописец. 1 день на монтаже = 1 месяц в кресле. Потом приезжаеш и все что было до того видиш уже совсем по другому. Все косяки, все недочеты и недоработки конструкции, возможности улучшения и доводки. Да много чего.
При всем при этом босс адекватный и работать с ним приятно.
Мне вообще оооочень нравится моя работа. Считаю что о лучшем месте и мечтать не надо. Все устраивает. И не однообразно, и работается с душой, и коллектив хороший, и свободного времени хватает чтобы реально почувствовать себя человеком, а не выжатой тряпкой. Жить интересно. (и главное на это хватает средств)
+ к этому - охраняемая территория с автостоянкой, эстакада с оборудованием для замены масла, мойка высокого давления (мой сколько влезет, но только летом), цех - выточат и сварят любую железку, склад электрооборудования ;) подконтрольный ))) Спортзал, бильярд, сауна, настольный теннис, шахматы, мед-страх + вторая какая то страховка + пенс фонд + проезд с семьей раз в год на поезде + отпуск 36 дней + интернет толстым каналом прям на стол (правда с ограниченым траффиком)

Да нафик вообще кудато метаться?
Москали б еще не напрягали своим маразмом и вообще п была анапа )

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 16:48

mail_robot
какая продукция на выходе?

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:09

7-00 звонок....
Бла бла бла
9-00 тел из уха не вынимаю. Батарейка начинает садится.
9-30 обзваниваю всех, понимаю, что как всегда в России работают два человека я и Путин.
9-40 смотрю новостную ленту на http://top.rbc.ru/economics/, Понимаю что в России работает всего один человек.
9-45 срываюсь фиг знает куда, на другой конец города, что бы понять, какой то ........ не смог блин болт, по человечески в крутить. Вставляю ему люлей, попутно разговаривая по телефону о том, что в договоре менеджер не пральна указал дату и директора Заказчика. Позаруха Еду в срочном порядке забирать доки, стыдно, еду в офис. Переделываю все сам. Подписываю документы, везу заказчику. На проводе выше стоящий чел, просит меня какому то, его супер мега офигенному другу, помочь разобраться с проблемой на 100 тыров, не взять с него денег, и так что бы не много расходов было. При этом звоню инженеру и проверяю как он ведет свою работу. Это ........ поменял планы и поехал в другое место, так как менеджер его не предупредил. Звоню менеджеру вставляю люлей. Меняю все планы. Разворачиваю инженера. Попутно отправляю другого, на другой объект.
10-30 Фу кажись по тише. Кофийку, за комп., 27 регион, о пук опять какую ту ....... запостил. Лана прочту. Тел на зарядку. Звонить тренер чекаво, седне придешь. Не блин у меня копчик боли,т пока перерыв. Звонит Заказчик у нас криндец, вы там все накасячили, кароче меняйте все. нам пофиг Вы виноваты. Мы снимаем с Вас 1 лимон так как вы Пид.....ы. Ага щас... Сейчас, приеду. Как, ептить, я себя спрашиваю. Как б.... ,можно быть, одновременно в двух местах?... Завидую Коперфильду... Выставляю приорететы.
11-15 У заказчика в другом конце города. Че за фигня? А, Вам супер мега эксперт с 10 летним стажем сказал, что так неправильно делать, а как? (Рядом стоит узбек еле говорящий по русски) Это он эксперт? А ну да. Завтра жду от Вас заявление с приложением всех документов эксперта. И сносками на ГОСТ. Нет не будет? До свидание.
12-00 Пожрать что ли? О РЕГ приперся, пойду пожру.
12-03 Хрум хрум. Але? Угу? И че? Перезвоните я на совещании
12-05 Хрум хрум. Але? Угу? И че? Перезвоните я на совещании
12-07 Хрум хрум. Але? Угу? И че? Перезвоните я на совещании
12-10 Сейчас приеду.
13-00 Але все готово. Ок. Я ща в банк, потом к вам. Только быстро. Условия старые
13-30 Андрюх жамшуты пашут. Я короче седня не приеду. Сам рули, если че деньги у Оли. Тока безналом, постарайся, нала нет. Наличкой не больше 500 рублей отчитаться за все в полном виде, да я те верю брат. Чену позвони скажи пусть ведет народ. Что бы завтра уже похали во всю. О цене договоримся. Дрюх нужно полюбас.
14-00 Беладжо перегаворы. Бла бла бла. Кофе кофе кофе.
15-00 Тринь тринь точнее жу жу жу на вибрации стоит. Или стоят. Их 3, Москва проснулась. Ало Виталий, Доброе утро. (Блин у меня реально два утра). Документы? Как не дошли, я месяц назад Вам все отправил. Вот квиток передо мной лежит. Ок. Да сейчас все продублируем.
Вот бред, что бы я еще раз связался с Москвой.
15-30 Алло Иван крыло готово? Сегодня могу поставить, 4 дня. Да ты с ума сошел.
15-35 Але Вань покатаешь меня с понедельника? Спасиб друг. Если че с меня обед.
15-40 Алло Такси, на 4 часа на сервис, пожалуйста пришлите. Ок жду.
16-00 Алло девушка где такси?
16-10 Да Иван Иваныч. Ща буду. Да, все документы у Вас. Только актов не хватает. Все уже давно готово. Подписывайте. Как только договор у меня, сразу приступаем. Как не верим, верим. Но просто факты, сами за себя говорят, вы его уже 3 недели подписываете. Тихо, успокойтесь, не с мальчиком разговаривайте. на пол тона ниже и без матов. С подчиненными так разговаривайте.
Да Иван Иваныч за 5 дней все будет готово, но сначала договор.
Чет совсем нюх потерял, надо бы с ним немного по серьезней. Ненавижу панибратство
16-20 на Калинина, потом на Дзержинского, Потом на Ленина, потом На горький и на 2 Хабаровск потом в офис.
16-30 Как нет. Я ни понимаю мы жестко, проговорили сроки. Когда? Вы мне уже 5 ый день завтраками кормите.
16-33 Але ждем, опять обламали. Я не чего не могу сделать не от меня зависит. Ну будем ждать а что поделаешь.
ОТ Россея блин, ни кому, ни чего, не надо. Путин, начинай работать.
17-00 Че за фигня везде творится, в отпуск хочу. На море...
17-05 Але, любимая, пойдем в ресторан седня. Да чет устал.
17-20 Извини не смогу. Ты либо меня на работе дождись, либо дуй домой мне задержаться нужно.
17-50 Ало вот смотрю в бат доков нет. Повторите пожалуйста.
19-00 Кажись все сделал. Блин нужно на завтра в ежедневник написать что СС должен съездить туда то. Сделать то то. Ептить писать не куда.
20-00 Алло Девочка моя, ну прости. Я скоро заканчиваю. Подожди Москва. Ало Виталий да. Нет этого мы не делали. Сегодня нет. Потому что у нас 8, а у вас только обед закончился. И завтра нет. В Бирик нужно ехать. Только после завтра. Да я думаю подпишут куда они денутся. Ага. Все до связи.
20-10 Але ну прости. Ну понимаешь же Москва. Ага все собираюсь. Все все бегу такси уже ждет.
20-50 Опять пукен хрень какую то запостил. А блин ржака.
21-30 Дом милый дом. Дом тещи. Ептить, ну когда уже мою квартиру сдадут. на месяцок сцуко переедем поживем. Нахрен, завтра ищу квартиру. Будем снимать.
22-00 Але. разбил. Бл....., я ж те говорил какого х.... ты поперся в такую погоду? Где? Еб..... врот тебя компот. Какой нафиг под Бириком?
Стой там не суетись разведи костер.
22-10 пью чай думаю. Але Сергей я если ночью к Вам подъеду. сегодня просто как раз дело есть в вашей стороне. Сможем встретится? Супер. Ок. Как буду в городе позвоню.
22-30 Мих дай машину сгонять за братом. Он машину в дрыск расхерачил. А моя в ремонте. Ок чувак ща буду.
22-33 Але такси.
22-35 Але Эвакуатор?
Спать хочу. Хочу спать.

7-30 Але ага Нет я сплю еще.
Блин ну чем им не спится.

Ну чет вроде вот как то так. Если брата в конце исключить. То как правило заменяется чем то другим. Сейчас пока тихо. А с марта до 31 декабря вот в таком ритме и живу. Мне нравится.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:18

Patriot
скока такая работа позволяет зарабатывать?

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:26

Cubo
завод по производству заводов )
продукция - база ПМС или шпалозавод под ключ
включая - звеносборочные, звеноразборочные, звеноремонтные комплексы, стенды, вспомогательные машины, навесное оборудование, ручной механизированый инструмент, подвижной состав. + спецзаказы. Это ремонт, восстановление ресурса, поставка запчастей и комплектующих. Много чего.
Последний раз редактировалось mail_robot 27 янв 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:27

ST. писал(а):ага а в перерывах где то между Регом и Пойду пожру забивает мне ответить в аське

Серый я так и знал что это ты.
jack- писал(а):зарабатывать?

Ну как те сказать. Там как бы не одна работа. Короче на мед хватает, из Архары. А вот на икру из Охотска уже нет.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:29

Patriot
Такой по легенде занятой и такой большой пост написал !
Patriot
Преговоры в ресторанах, постояно Москва на проводе, решаешь много милионные вопросы, постоянно в разъездах, весь такой деловой что Путин рядом не стоял, прям стесняюсь спросить, у тебя Лексус 2009 или 2010 года ?

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:33

Patriot
пиндец работа ))) веселенькая :up:

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:39

Кибальчиш писал(а):PatriotТакой по легенде занятой и такой большой пост написал !

Кхе кхе
Patriot писал(а):Сейчас пока тихо

Patriot писал(а):А с марта до 31 декабря вот в таком ритме и живу. Мне нравится.

Эт так для сноски
Кибальчиш писал(а):Преговоры в ресторанах, постояно Москва на проводе, решаешь много милионные вопросы, постоянно в разъездах, весь такой деловой что Путин рядом не стоял, прям стесняюсь спросить, у тебя Лексус 2009 или 2010 года ?

зависть плохое чувство. Это раз
Многомиллионные заказы, нет не решаю.
Москва, да постоянно, каждый вечер. А что поделаешь, если заказчик там, а я здесь, объекты его по всему дальнему востоку, от Амурска до Приморья. Ни чего такого. ты хоть раз доки сметы акты сдавал в Москву? Я на тя посмотрю как ты буишь ошибки в них исправлять.
Я что виноват что он работать последнее время перестал. Мож ты поговоришь с ним? А? А то совсем устал в одного впахивать.
Нет не Лексус. нет не 2009 года.
2002, Старенькая, изношенная Тоета. Стараюсь не выделяться.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:41

Кибальчиш писал(а):Patriot
Такой по легенде занятой и такой большой пост написал !
Patriot
Преговоры в ресторанах, постояно Москва на проводе, решаешь много милионные вопросы, постоянно в разъездах, весь такой деловой что Путин рядом не стоял, прям стесняюсь спросить, у тебя Лексус 2009 или 2010 года ?


Всё более прозаично, просто Роману надо почитать Эйзенхауэра , в частности его методы.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:42

P.S онсёрано Буржуй.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:43

Кибальчиш писал(а):Преговоры в ресторанах, постояно Москва на проводе, решаешь много милионные вопросы,

судя по тому что в конкурентах таджик, то либо пластиковые окна делают, либо рем бригада)))

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 17:46

Patriot писал(а):Короче на мед хватает, из Архары. А вот на икру из Охотска уже нет.

Patriot писал(а):зависть плохое чувство.

Но у меня что мед, что икра, что вискарь есть.
Patriot писал(а):Стараюсь не выделяться.

Ну не знаю, у меня друг специально камри новую купил, так как не солидно на Лауреле 1998 года на встречи с заказчиками ездить и гостей встречать.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 18:11

Про свой рабочий день тут не смогу написать, ибо это на 100% отцензурят.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 18:46

Patriot
Короче на мед хватает, из Архары. А вот на икру из Охотска уже нет.


чет не рентабельная у тебя работа :mrgreen: эдак к 35 подохнешь икры непопробовав. ну или вводишь нас в заблуждение :lol:

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 18:51

YoulluPukki писал(а):Чота он про падж и тонировку не ввернул


Вот не поверишь, тоже сижу в ожидании этого сказочного момента)))))))) :lol:
Про часы за 100 с лишнем косых на руке тож не должен упустить...По логике.

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 19:34

jack- писал(а):эдак к 35 подохнешь

Не поверишь. У меня седые волосы уже есть.
jack- писал(а): икры непопробовав

До 16 лет завтрак обед и ужин состоял из красной рыбы и икры. Наелся в свое время. Что до сих пор не могу купить баночку икры за такие деньги. Жаба давит.
region27 писал(а): часы за 100 с лишнем косых

Ухтыть ептить. А я думал что у меня дорогие часы. От я лошара.
jack- писал(а):ну или вводишь нас в заблуждение

Здравствуйте Тамара Александровна. Я уже всю отчетность сдал. Прибыли сами видели ни какой, денег нет. Счета пусты. Как у вас там в налоговой? Зарплату не повысили?

Re: все работы хороши, выбирай на вкус

27 янв 2010, 19:41

Условия слишком сложные: понты значит нельзя, а плохое про свою работу писать никому не хочется )))