Не подумайте ничего такого, реальные МАССАЖНЫЕ салоны, без продолжения банкета…Все названия считаю нужным не афишировать, кому интересно в личку. Ну начнем…


Свет приглушен, играет приятная музыка, заранее раздеваемся до труселей, одеваем халат и проходим в комнату, меня встречает довольно вкаченная массажистка, сразу видно массаж будет как надо… Ложусь на кровать, меня поливают обильно каким-то маслом и начинают массаж, шея, спина, руки, зад, ноги.

Все время лежу на животе, массаж нереально приятен, по всему телу расходится приятная теплота, через час, не выдержав такого блаженства захрючил прямо во время массажа. Видимо, это стандартная ситуация, поэтому меня никто не будил… Очнулся в конце всей процедуры, в теле был нереальный бодряк, но потом резко захотелось спать, что собственно я и сделал уже дома, короче пять с плюсом.

После таких процедур, захотелось чего-то более интересного… Поэтому в срочном порядке я отправился на китайский массаж в четыре руки…)))
Две китаянки нереально щуплого вида встретили меня так, как будто я Мао Цзэдун, по-королевски. Естественно перед массажем я засадил пару бутылок китайского пива, чтобы так сказать проникнуться китайской культурой по полной программе.

Посмотрев на «дохлых» китаянок я решил, что нормально меня размять они вряд ли смогут, ибо силенок у них нема и они обе мне до подмышек. Боже, как я ошибался…

Массаж начался весьма приятно, кстати на обычной кровати, довольно узкой. Китаянки старались, так как будто я, все еще Мао Цзэдун. Очень приятно, когда две руки мнут плечи, две руки мнут ноги, круто нереально, одно время даже пришлось бороться с эрекцией…дабы китаянки не подумали чего такого…)))) Во время массажа все время лежал на животе и смотрел какой-то фильм по телеку и ничего не предвещало сгущения туч над моими мощами…что началось дальше…хорошо, что я принял алкоголя на грудь, иначе скулил бы как щенок.

Плавный и расслабляющий массаж перешел в жесткое костоправство, все хрустело и трещало, как будто на меня упала бетонная плита, было даже моментами реально больно… Длилось все недолго – 40 минут, но реально на следующий день все болело, хотя самочувствие было отличное, пришлось выпись еще пару бутылок китайского пива….))

После китаянок я считал себя навороченным знатоком массажа и, казалось бы, удивить меня нечем, но хрен! Есть такая вещь – тайский массаж. Вот это, скажу я вам, реальное «испытание» всех частей организма. Здесь расскажу подробней. Пришел я в салон, говорю тут у вас тусуется настоящая тайка, как бы мне попасть к ней на прием… попал, причем, реально попал.


 

До этого тайский массаж ассоциировался у меня с чем-то таким эротическим, внеземным удовольствием… Ну обо всем по порядку. Захожу в комнату, посреди комнаты – охренненого размера матрац, лежит прямо на полу. Меня заводят в раздевалку и говорят «снимайте все!». Ни фига думаю массаж, че ж делать-то, с голым концом на матрасе лежать…Но нет, есть справедливость! Приносят мне одежду, штаны и рубашку с длинным рукавом, ткань очень тонкая, почти прозрачная, хлопок 100%...


Одев все это на голое тело и посмотрев на себя в зеркало, я сперва подумал, что похож на каратиста в кимоно, но как-то дальше склонился к тому, что в таком виде ходят больные в стационаре… Ну в общем затянув резинку на большеватых мне штанах, прохожу в комнату, выходит тайка, по-русски не бельмеса. Тайка была в возрасте и довольно крепкого телосложения. Честно говоря, я представлял себе милое создание с цветочком в волосах, но жизнь суровая штука…)) Ну ладно думаю, деваться некуда, говорю «здрасте, я весь ваш..».

Шутка оценена на была и жестами было показано лечь на спину! Первая мысль…шо за массаж…обычно на живот всех кладут. Сразу скажу массаж длился два часа. Ну, в общем лег я на спину, развалился на матрасе, тайка притушила свет, протерла мне ноги мокрым полотенцем и зачем-то засунула себе в рот жевачку…мои мысли стали лихорадочно строить возможные варианты массажного процесса и особой радости в этом не было…тайка-то без цветочка в волосах…))).

Ну а дальше все началось с ног. Она села между моих ног и начала массаж, я закрыл глаза, чтоб усилить ощущения, ну и стал представлять тайку с цветочком. Зря я это сделал! Нереально приятные ощущения от массажа в сочетании с мыслями о тайке сделали свое дело…в районе резинки на штанах начались некоторые подвижки, вызвавшие на лице тайки радостную улыбку…Видимо это всегда происходит, когда массаж получается )))))

Честно говоря, я немного смутился и невероятным усилием воли подавил процесс, который уже почти перешел в нереальный стояк )))) Оговорюсь, что такие казусы за эти два часа повторялись неоднократно ))) Ну о массаже. Массаж одной ноги занял минут двадцать, потом вторая, я уже реально забалдел, потом попросили лечь на правый бок. Так она массирует спину. Потом на левый.

Пока был массаж спины, тайка пару раз стянула меня в такие нереальные позы, что позвонки хрустели как последний раз… Потом массаж рук, после него я понял, что мне массируют не только мышцы, но и суставы, кости и весь скелет в целом…Пальцы на руках хрустели так, что тайка сама такого не ожидала, после этого пальцы даже лучше гнуться стали.

После массажа на боку меня попросили лечь на живот и засунуть себе подушку под горло, продолжалось все очень старательно и приятно, я уже стал думать что есть вещи получше секса, но тут началось, то чего я совсем не ожидал…Оказывается, все это время она готовила мой бедный организм к настоящему массажу.

Ну что сказать, попал я под настоящий тайский танк, дальше по мне ходили так, что казалось, что я упал на пол во время массовой эвакуации и по мне бегут толпы народа…Меня давили ногами, прошлись по каждой косточке, по каждому позвоночку, по каждому суставчику моего бренного тела. Тайка на ломаном русском сказала, что типа большие дядьки всегда кричат «больно», а ты типа не кричишь…как мля кричать, когда зубами схватился за подушку и из глаз слезы текут от «нереального» кайфа.

Думаю хрен скажу «больно», русские не сдаются…В общем слезла она с меня и я уже подумал все закончилось и на срыв с матраса… Не тут то было, «иди сюда парниша». Что было дальше… Вы знаете, видели хоть раз камасутру? Вот там нет таких поз, в которые меня ставили вправляя все мои бедные кости. Меня тянули, гнули так, что олимпийская сборная по гимнастике мне позавидует. В конце концов, и этот этап закончился.

Я уже почти не сопротивлялся и с грустным видом смотрел на выход из этой комнаты с мыслями «ну когда же….». Я уже почти отчаялся выйти из комнаты в добром здравии. В это время тайка села в позу лотоса и положила себе подушку между ног и показывает «типа ложи свою черепушку сюда». Думаю ну все, сейчас она мне голову открутит и приготовился к худшему…

Начался массаж головы, лица и ушей )). Ну что сказать, за это я простил тайке весь ее садизм…Мне ни разу не массировали голову, это очень приятно, такой кайф невероятный что аж волосы шевелятся, ну а о резинке на штанах я молчу, даже перестал бороться с процессом восстания… Ну и на этом меня рубануло… Очнулся я от массаж подмышек…Ё мое вам когда-нибудь массировали подмышки?

Потом она меня посадила на задницу и наклонила тело вперед, я был весь взъерошенный, ватный и меня можно было развести уже на все что угодно…Сила воли полностью сдалась и было уже все равно, что со мной дальше будет. Но тут случилось чудо, еще несколько акробатических трюков и мне сказали «Ок, все!». «Урааааааааа!» ))..

Я встал и шатаясь пошел в раздевалку, включили свет и я увидел себя в зеркале…о боже, что это. Одежда вся мятая, штаны на лобке висят, рубашка кривая, лицо грустное, волосы взъерошенные и все тело красное, такое чувство что этот парень пробежал по тайге пяток километров…

Очень не спеша я переоделся и пошел в машину. В машине меня опять нахлобучило и по телу стало растекаться тепло и на душе настало какое-то невероятное спокойствие и благодать…

Ехал домой по первому ряду 40 км в час, в абсолютной тишине и кайфовал, на всех подрезальщиков и фафакальщиков реагировал с невероятном спокойствием и всем улыбался, скорее всего, все думали, что я полный даун и еду на кубяка…Но мне было на все равно, ибо все чакры открылись и хотелось любить всех и вся.

Вот такой он тайский массаж…

Bogdan

Обсуждение в форуме