Уже в который раз знакомые мужчины напоминают мне о том, что уж слишком серьезно я рассуждаю о глобальных проблемах. А мальчикам хочется что – ни будь погорячее, ну или прямо скажем хочется поговорить о сексе. Хм… видимо сказывается холодное время года. Мальчики, милые, ну кризис на дворе, а вы о сексе)).

Да, пишу о кризисе. Это знаете ли тоже секс, только для ума. Хотя… О сексе напишу, уговорили, но в следующий раз. А сейчас, хочу поговорить о тех, кто заставляет вас постоянно думать об этом самом сексе (обращаюсь к мужчинам с нормальной ориентацией). О женщинах, которых частенько называют стервами.

Сразу хочу обратиться ко всем, кто сейчас читает эти строки. Я не претендую на абсолютную истину. И все ниже сказанное - это наблюдения и выводы, сделанные из моего личного опыта. Но я знаю точно ответ на вопрос «Нравятся ли мужчинам стервы?» Да! Вот именно стервы мужчинам и нравятся! И это я проверила лично. Хотя для начала предлагаю разобраться с определением «стерва»?

Стерва - это женщина особой пробы, начиная с внешнего вида и заканчивая поведением в постели. Это не истеричная дама, вечно выслеживающая мужа или любовника, скандалящая с соседями, строящая бесконечные козни коллегам на работе. Ни в коем случае это не дама, замученная жизнью, мужьями, любовниками, детьми и работой.

Речь идет о той, которая притягивает к себе всеобщее внимание. Такую женщину не пропускают мужчины! Неважно брюнетка ли она, блондинка, шатенка, рыженькая. Яркая, ухоженная, уверенная в себе, всегда на шпильке, и с легким шлейфом парфюма.

Именно ее, стерву, хотят мужчины, и глядя на нее, начинают думать о сексе. Именно стерва может покорить и совсем еще мальчика, и мужчину намного старше себя.

Именно стерва всегда притягивает восхищенные мужские, ну и, конечно, завистливые женские взгляды. «Ой», - возмутится женская половина читателей – «Не надо рассказывать нам сказки, сама то пробовала так? Какая там шпилька, какая ухоженность, когда устала на работе и уже ничего не хочется.

И вообще удобнее в джинсах. И зачем мне другие мужчины, у меня есть муж». На это я могу ответить так: «Сказки я рассказываю дочке перед сном. А сейчас говорю о том, что проверила сама. В джинсах конечно удобнее, не вопрос. А то, что есть муж, просто здорово.

Но я привыкла, когда вослед мне оборачиваются незнакомые мужчины, даже когда меня ждет мой любимый мужчина». «Не снимают» в надежде на легкую победу, как подумали, читающие в этот момент представители мужской половины человечества. А именно восхищенно оборачиваются вслед. Скажите сейчас нет такого. Нууу, тогда мне вас искренне жаль.! И вам этого просто не понять.

А, как, черт возьми, приятно, когда просто так дарят цветы незнакомые мужчины, говоря, что я сразила своей красотой. Без намека на продолжение знакомства, просто говорят комплименты. Чувствуешь себя поистине роскошной женщиной! Со мной это происходило и происходит, и не раз.

Выходишь с офиса а на капоте твоего авто букет от незнакомца. На выходе из торгового центра другой незнакомец, с которым случайно встретилась, дарит корзину цветов. Все-таки приятно быть стервой. Да стервой! Просто красивая или хорошенькая женщина, не умеющая подать себя, не умеющая привести себя в порядок, и, наконец, неуверенная в себе, навряд ли привлечет восхищенные взгляды и покорит сердца мужчин.

Можно быть красивой и не иметь поклонников. А можно быть красивой стервой, и свести с ума не одного мужчину. Я не пониманию тех дамочек, которые живут в постоянном страхе потерять любимого мужчину. Где же уверенность в себе? Пусть мужчина не расслабляется, а в противном случае, он может потерять вас.

Издавна женский образ воспевали, и мужчины совершали безумные поступки из-за женщин. И кто сказал, что сейчас этого не может быть? Идем дальше. Стерва и секс. Стерва любит секс и знает в нем толк. Мужчину можно завести взглядом, разговором, жестом, ни намекая на сам секс. Работает, проверяла лично…

Мужчины, если женщина хочет вас, она даст вам понять это, ни проронив ни слова. Стерва спит с мужчиной только, если получает удовольствие, а ни потому, что так нужно, так сложились обстоятельства. Только так и никак иначе! Если нет желания и нет удовольствия, или мужчина не устраивает, то и секса тоже нет.

Но роскошная женщина, доступна не каждому. И не рассчитывайте на легкую победу и страстную ночь, рассказывая сказки ей на ушко. Сказки выслушает, но и отшить сможет умело. Если уж стерва и решила провести ночь, день, утро (не столь важно), так только с тем, кого хочет она сама. А стерва привередливая дама!

Ведь дело вовсе не в числе падших к ногам покоренных мужчин. Дело в том, какого мужчину она выбирает. И потом неужели вы наивно полагаете, что такая женщина может быть одна? Такая женщина никогда не бывает одна. Иное дело, что иногда по своей женской прихоти, она меняет своих мужчин. Перчатки тоже порой не подходят под цвет сумочки и сапожек. А цвета должны совпадать. Ну, или хотя бы быть гармоничными друг с другом.

И, наконец, почему же мужчины любят стерв? Во-первых, как известно запретный плод всегда сладок. Когда женщина недоступна, это лишь подогревает интерес к ней. Помню, как признавался мне мой одноклассник, спустя несколько лет после окончания школы, в том, что был в меня влюблен. Но я была уж слишком недоступной для него. А взрослея, мальчики становятся смелее, увереннее в себе. И претендуют на внимание недоступных дам.

Во-вторых, умная стерва умеет общаться с мужчинами. Игриво, на расстоянии, но она дает мужчине надежду на интерес к его особе. Возможно с ее стороны это всего лишь легкий флирт, или приятельский, дружеский интерес. Мужчина, как правило, не хочет быть просто приятелем для такой дамы, мужчине хочется большего…

И, в-третьих, стерва, просто как роскошная женщина, приводит в трепет своим очарованием. Все же восхищаются предметами роскоши, ювелирными украшениями, красивыми одеждами. И даже те, кто утверждает, что это мещанство, тайком, не признаваясь никому, ими любуются. Вот также восхищаются и красивой стервой.

P. S. И напоследок, как обратить внимание красивой стервы? Чтобы претендовать на роман со стервой, мужчине, как минимум, нужно ее стоить. Умный мужчина умеет сделать так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя королевой.

Жанна Лескова