Музыка в стиле R&B и hip-hop, музыка для молодых! Так мне скажут многие знакомые за 40, цитирующие Высоцкого, Окуджаву, Машину Времени. Я соглашусь, что это классика, а она не стареет. Но вот вопрос, почему приходя на концерт, где рассчитываю увидеть публику до 25, я вижу контингент, который давненько по клубам не тусуется? Поверьте, моё удивление, было несравнимо ни с чем, когда, упитанная дама, лет 45, лихо отплясывала, под песню "Адьёс". Но это предисловие о предрассудках, которые я не люблю, и которые сломались в очередной раз этим вечером. R&B и hip-hop - всем возрастам покорен!
Ночной клуб Velicano, два билета на группу Банд'эрос, настроение, как у среднестатистического россиянина, перед ощущением понедельника.
Зал наполненый абсолютно разными людьми, строгой возростной группы не просматривается, что очень радует. С коктейлем в одной руке на перевес, с сумкой в другой, стою в толпе, откровенно разглядывая женщину за пятьдесят, радуюсь что она легко вливается в толпу широкоштанной молодой публиики, не теряя степенности дамы.
Начало концерта ровно в 21-00, перед этим нас развлекали танцами, и разогревочным DJ-ем. Было бы ничего, но ничего нового. Пора бы научиться организаторам удивлять новым.

На сцене четверо, довольно пафосно одетых, любопытно разглядывающих толпу людей, именуемых группой Банд'эрос. но первые фразы в зал, и всё уравнивается, теперь и здесь в зале и там на сцене- просто люди только каждый занимается своим делом. Мы - "улыбаемся и машем", они - поют искренне и в живую. Радуюсь как впервые, чистому вокалу солистки группы, Наташи, радуюсь, тому что микрофоны "заводятся" и гудят. "Побольше музыки в мониторы" - Наташа регулирует звук в процессе выступления.
Батишта рассказывает, как 15 лет не был в Хабаровске и как многие звёзды, искренне удивляется, что город не "умер", а лишь процветает, хоть медленно но верно.

Любимые хиты, ненавязчивый юмор, никакого эпатажа, пишу для тех, кто ориентируется на клипы этой группы. И если вы хотите отдачи, искренней работы голосом, зажигательных исполнений- то в следующий раз не пропускайте такой концерт.
"Выступая в клубах и записываясь на студии, группа сформировала свой стиль как в звучании, так и в текстах, наполненных иронией и откровенным стебом над псевдо ценностями современной эпохи. Во многом благодаря этому команда БАНД’ЭРОС приобрела несколько скандальную известность. " (взято с официального сайта группы)
Помните R&B и хип-хоп - это музыка, которая старше вас!