ImageЭкипаж из Комсомольска-на-Амуре занял второе место в соревнованиях по автомобильному спорту (джип-триалу). Напомним, что 31 декабря в Комсомольске-на-Амуре был дан старт крупнейшим гонкам, в которых приняли участие экипажи Дальнего Востока и КНР.

Победители состязались в городе Юности, в Хабаровске и Харбине. Как рассказал нам технический комиссар состязания Дмитрий Лысенко, это первый триал международного масштаба, прошедший через Комсомольск-на-Амуре: в минувшие годы гонщики брали старт в Хабаровске и проводили финальные состязания в Харбине.

ImageОт Комсомольска-на-Амуре участвовало два экипажа. Один из них попал в аварию и не смог принять участия в состязаниях в Харбине. Не повезло и приморцам: повредив машины в хабаровском этапе автолюбители из Приморского края вернулись домой.

Комсомольскому экипажу и хабаровчанам предстояла нелёгкая борьба с представителями КНР: все участники соревнований – сотрудники автомобильного завода в городе Шиньян и управления харбинской полиции.

По результатам трёх этапов триала в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске и Харбине в классе до 3000 кубических сантиметров все призовые места уехали в краевую столицу.

ImageВ классе свыше 3000 кубических сантиметров экипаж СТО «Автоазия» во главе с Олегом Степановичем Малохатько занял второе место, уступив команде управления Харбинской полиции и обогнав автолюбителей Шиньянского автомобильного завода. Экипаж из Комсомольска-на-Амуре вернётся домой ориентировочно 12 января.

Фото: РИА "27 Регион"
РИА "27 Регион" по материалу: Евгении Белоусовой/«Наш город»

   
   
   
 

 Все фото смотрите в СтопКадре - http://27r.ru/stopkadr/thumbnails-292.html