Двое хабаровчан устроили поножовщину со смертельным исходом. Один – с похмелья, другой – из ревности. Их жертвы – женщины, оба убийцы – под арестом. Как сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, в Железнодорожном округе Хабаровска у дома № 11 по улице Дежнева была убита 35 летняя женщина, проживавшая по соседству - в доме № 118 «б» по улице Карла Маркса.

Как выяснилось, её 57- летний сожитель послал свою даму за бутылкой. Срочно надо было опохмелиться. Но ему показалось, что женщина отсутствовала больше времени, чем полагалось на приобретение алкоголя. Мужчина рассвирепел, взял нож и вышел на улицу.

Женщина уже шла навстречу с бутылкой в руках. Но это её не спасло: ножевой удар в область грудной клетки сразил жертву наповал. Убийца доставлен в изолятор временного содержания. А 26-летняя хабаровчанка погибла от рук ревнивца.

Она пришла в гости своему возлюбленному в одну из квартир по улице Орджоникидзе,25 краевого центра. Что произошло между ними, еще предстоит выяснить следственным органам. Но мужчина, работающий директором одного из обществ с ограниченной ответственностью, твердит, что убил девушку из чувства ревности.

Он нанес молодой женщине множественные ножевые ранения, от которых она скончалась на месте. Преступник сам пришел в прокуратуру с повинной.

ВОСТОК-МЕДИА