Выстрелы раздались 16 декабря в 20-45 на улице Котельникова во Владивостоке. Как стало известно корреспонденту интернет-газеты "Ежедневные Новости Владивостока", жертвой киллера стал 28-летний Алексей Сухих - сын первого заместителя главы администрации Владивостока Натальи Войновской.


Убийство произошло около дома №16, где проживал Алексей Владимирович. Киллер выстрелил 4 раза в туловище и после сделал последний пятый выстрел в голову. На месте происшествия обнаружено 5 гильз, одна пуля и травматический пистолет, принадлежащий убитому.

По предварительным данным убитый был директором ООО "Окна интерьер". Погибший являлся сыном Натальи Войновской от первого брака. Отец Алексея Сухих работает главным врачом Спасской городской больницы.

В свое время Алексей Сухих являлся помощником Игоря Пушкарева в бытность его члена Совета Федерации РФ. Мотивы убийства пока не установлены, задержанных по делу пока нет. По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Дело передано для расследования в прокуратуру.

Официальные источники из правоохранительных органов подтвердили РИА PrimaMedia, что 16 декабря было совершено убийство на улице Котельникова, но имя убитого не подтвердили.

PrimaMedia