За прошедшие сутки 26.03.07г. По г. Хабаровску поступило 44 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло 3 ДТП, где пострадало 3 человека и 1 человек погиб.

В г. Хабаровске в Индустриальном районе  в 21-30 водитель управляя а/м Т.Креста по ул. Краснореченская со стороны ул. Ангарская в сторону ул. Бийская районе опоры контактной сети № 46 на скользком участке дороги неправильно выбрал скорость движение допустил занос а/м выехал на полосу встречного движения совершил столкновение с а/м ГАЗ-322132.

В результате ДТП пострадали пассажиры а/м ГАЗ:
1.    Женщина 45 лет д/з: ушиб мягких тканей головы.
2.    Мужчина 35 лет д/з: ушибленная рваная рана левого предплечья.
В г. Хабаровске в Центральном районе  в 03-30 водитель управляя а\м Т. Кариб по ул. М.Амурского в районе дома № 31 не учел состояние дорожного покрытия  не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень.  В  результате ДТП пострадал пассажир.

В Нанайском  районе  около 15-00 на 187 км. а\д Хабаровск – Комсомольск на Амуре  водитель управляя а\м ММС Фусо не учел состояние дорожного покрытия не справился с управлением и совершил наезд на остановившийся  у края  обочины а\м Интернациональ. В  результате ДТП водитель а\м ММС Фусо от полученных травм скончался.