Сахалинец, расстрелявший свою семью и посторонних людей, перед тем, как застрелиться, оставил предсмертную записку.


 

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области по связям со СМИ Ольга Чебыкина, установлено, что мужчина около двух лет находился со своей 39-летней супругой в разводе. И все это время проживала в села Красногорск Томаринского района с 21-летним сыном.

«В тот день жена сын приехали в село Айнское. Для чего они зашли в дом к мужу и отцу, пока не известно. Но вскоре мужчина застрелил жену, после чего направил ружье на сына, – рассказала Чебыкина. – Затем мужчина вышел во двор. Рядом в доме проживала его теща. Женщины в тот момент в квартире не было. Увидев сожителя тещи, он застрелил его. Свидетелями случившегося стали две пожилые соседки. Пенсионерки заперлись в доме. Тогда мужчина выломал окно в доме и проник внутрь, где расстрелял женщин».

«После все случившегося мужчина вернулся к себе в дом, написал предсмертную записку и застрелился. «Что было написано в записке, пока не известно. Как было установлено, охотничье ружье, которым были совершенны все убийства, было зарегистрированным», – добавила она.

Новый Регион, Дарья Неклюдова