В Хабаровском крае в на 15-м км загородной автодороги Ильинка-Сергеевка на месте проведения нелегальных ночных автогонок в результате ДТП погибли три человека, стоявшие на обочине дороги, сообщил в понедельник сотрудник департамента пропаганды краевого ГИБДД.


Молодой хабаровчанин и его супруга скончались до приезда медиков. Еще четверо человек находятся в тяжелом состоянии. По пути в больницу один из раненных скончался. Водителя - 50-летнего военнослужащего в чине майора до приезда экипажа ГАИ удерживали очевидцы.

Хотя мужчина вряд ли бы смог бежать - он в буквальном смысле еле стоял на ногах. В машине с ним ехали трое пьяных мужчин.



В гонках эта машина не участвовала. Остановить свою машину нарушитель смог только через 200 метров. В данный момент в больнице находятся три пострадавших в этом происшествие, двое госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии, у одного состояние крайней тяжести.

Тяжелый ушиб головного мозга, травма легких. В состоянии до уровня комы-2. ещё два человека лечатся амбулаторно. Расследовать это уголовное дело будет военная прокуратура, так как обвиняемый является военнослужащим.

Сообщения очевидцев читайте в нашем форуме