Пятилетний мальчик, пропавший 19 июля у дома по ул. Гульбиновича, обнаружен здоровым и невредимым. Напомним, по факту исчезновения 5-летнего Романа Куковицы следственными органами Приморского края было возбуждено уголовное дело по факту пропажи.


В результате проведенных масштабных мероприятий по розыску мальчика установить его местонахождение не представилось возможным, что послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

Вчера мальчик появился во дворе, откуда и пропал девять дней назад. Очевидцы рассказывают, что малыша к дому подвезла неизвестная женщина на белой иномарке.

Она же и оставила его во дворе. Мальчик был чисто одет, чувства голода не проявлял, также не подавал признаков испуга и беспокойства.

По информации стражей порядка, семью мальчика к благополучным отнести нельзя. В ближайшие дни будет рассматриваться вопрос о лишении родителей родительских прав.

Что касается мальчика, то ничего конкретного и вразумительного ни о своем уходе со двора, ни о девятидневном месте пребывания, ни о неизвестной женщине он рассказать не может в виду своего малолетнего возраста.

РИА «Восток-Медиа»