Певица Валерия во второй раз лишилась своего багажа, перелетая из Хабаровска в другой город на концерт в рамках гастрольного тура по Дальнему Востоку, сообщил в субботу источник в окружении певицы. Первый раз Валерия недосчиталась своего чемодана после перелета из Хабаровска во Владивосток в понедельник. В пятницу же путь артистки лежал в Благовещенск, где она обнаружила гораздо более крупную пропажу.


"Валерия вылетела из Хабаровска в пятницу в 7.30 по местному времени в Благовещенск, где у нее сегодня вечером концерт. По прилету группа Валерии и сама певица недосчитались багажа, в котором числились барабанные установки и палочки, педали, клавиши, стойки - то есть все, на чем нужно играть музыкантам, потому что у Валерии в дальневосточном туре только "живые" концерты", - рассказала собеседница агентства.

Представительница певицы возмущена таким совпадением. "Представляете, это все тот же Хабаровск, только в начале недели у Валерии пропал чемодан, в котором были личные вещи певицы, диски и костюмы. При этом два платья, специально купленных для тура, она еще вообще не надевала. Это платья от Готье и Чапурина", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, о первой потере до сих пор нет никаких новостей, поэтому супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин "поднял всю службу аэропорта в Благовещенске, чтобы узнать, что случилось в этот раз".

"Иосиф провел большую расследовательскую работу и смог узнать в аэропорту Благовещенска, что багаж был зарегистрирован в Хабаровске на другое имя и улетел в московский аэропорт "Домодедово". Пригожин даже узнал, на чье имя зарегистрирован багаж", - рассказала она.

Как утверждает представительница Валерии, "на данный момент, пропавший багаж находится еще в воздухе, но по прилету в Москву, его должны будут задержать, если все пройдет так, как планирует Иосиф".

"Пригожин связался со службой "Домодедово", чтобы люди, на которых по ошибке записан багаж, не смогли унести его с собой. В лучшем случае, нам пообещали, если удастся задержать багаж Москве, то не раньше ночи он прилетит в Благовещенск. А концерт в этом городе должен состояться раньше, поэтому, как он пройдет, я даже боюсь представить", - поделилась собеседница агентства.

"Для певицы это, конечно, большой удар. Участники концерта постараются найти инструменты для выступления в Благовещенске у местных музыкантов. Но о срыве концерта речь, конечно, не идет", - заключила она.

После двухлетнего перерыва певица Валерия вернулась к гастрольному графику. 11 сентября, сразу после участия в праздничном концерте, посвященному юбилею ее учителя Иосифа Кобзона, Валерия улетела в Хабаровск, откуда прямиком отправилась в Биробиджан, где у нее прошел первый концерт с новой программой "По дороге любви".

РИА Новости