В домах гостиничного типа, в простонародье - гостинках, что ни день случаются самые необычные происшествия. Очередной эпизод с вывалившейся из окна, к счастью, закончился без жертв. Если не считать жителя гостинки в районе Баляева, ошарашенного визитом девицы без исподнего.


- Около двенадцати ночи я лежал на диване и смотрел телевизор. И тут вдруг оконные стекла в моей квартире разбиваются, и я вижу повисшую на веревках для сушки белья молодую девушку в одной футболке, без нижнего белья, - вспоминает Игорь, хозяин квартиры, в чье окно приземлилась девушка.

Игорь, не раздумывая, бросился на помощь девушке. Схватил ее за ноги и затащил в свою квартиру. Ночная гостья свой визит объяснила тем, что случайно выпала из своего окна. Парню даже не пришлось вызывать «скорую». Медики сами, спустя пару минут оказались на пороге его квартиры.

- Врачи как раз приехали к кому-то на вызов в наш дом. И задрав голову, увидели, как прямо на них летит девушка, - рассказал Игорь.

Работы медикам предстояло много. У пострадавшей были сильно порезаны ноги. От шока девушка не чувствовала боли. По словам Игоря, девушка сейчас находится в реанимации, но врачи не опасаются за ее жизнь.

Анна ДАВЫДЕНКО, Комсомольская правда