Сегодня утром на месте строительства нового здания для управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю найдено тело руководителя этого управления Елены Ганушкиной. Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит проверку по этому случаю.


 

Как сообщил журналистам руководитель Следственного отдела по Индустриальному району Хабаровска СУ СКП РФ Илья Царьков, Елена Ганушкина подъехала на служебной машине с шофером к строящемуся зданию по адресу пер. Казарменный, 4А, чтобы проверить ход работ.

В 8.10 тело женщины, упавшей с одного из верхних этажей 8этажного строящегося дома, обнаружили строители. Они вызвали врачей «скорой помощи», которая находится в нескольких десятках метров от стройки, но женщина скончалась до их прибытия.

Как сказал пресс­секретарь управления Следственного комитета при прокуратуре по Хабаровскому краю Илья Гудков, строители утверждают, что руководитель управления не раз приезжала на место строительства, чтобы проверить, как продвигаются работы. Здание уже практически построено, там ведутся отделочные работы.

Марина БУЛДЫГЕРОВА, Дмитрий ТЮЛЕНИН "КП"-Хабаровск