Зверское двойное убийство потрясло на днях столицу Камчатского края. В Петропавловске-Камчатском пьяная компания убила двух молодых людей и расчленила их тела. Останки нашли в январские праздники в разных районах на Ленинградской, – сообщил помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску Роман Яновский.


По его словам, один из погибших – 22-летний житель Петропавловска. Личность второго пока не установлена. По факту жестокого убийства задержаны трое молодых людей. Они уже признали свою вину.

«Парни рассказали, что убили своих приятелей в ходе пьяной ссоры. При этом одного из убитых долго истязали, а затем ножовкой расчленили тела обоих в ванной», – сказал Яновский.

«Следственным отделом задержаны трое жителей Петропавловска 20, 23, и 26 лет, которые 25 декабря совершили убийство двух своих знакомых. Подозреваемые дали признательные показания. В ближайшие дни им будет предъявлено обвинение за совершенное преступление, наказание за которое предусмотрено уголовным кодексом вплоть до пожизненного лишения свободы», – цитирует слова Яновского «Радио-3».

Новый Регион, Ольга Радько