На острове Русский во Владивостоке собаки съели пенсионерку, которую внук выгнал из дома на мороз. Это шокирующее по своей чудовищности происшествие произошло еще в новогодние праздники, но стало об этом известно только накануне.


 

Шокирующее своей жестокостью даже бывалых оперативников преступление произошло в последние дни новогодних праздников во Владивостоке.

Как стало известно VL.ru, в конце праздничной новогодней недели в одном из частных домов по улице Экипажная на острове Русский разыгралась трагедия. Ранее судимый мужчина стал требовать у своей бабушки деньги на свои нужды. Нигде не работающий гражданин регулярно забирал у старушки последние копейки, чтобы купить себе выпивку и закуску.

В этот вечер женщина отказалась дать своему внуку деньги, так как ей нужно было купить лекарства и продукты. Разъяренный отказом рецидивист нанес ей несколько ударов, а затем прямо в носках и без верхней одежды выгнал собственную бабушку на темную улицу в двадцатиградусный мороз.

В темноте на сильном ветре и холоде пенсионерка уже через несколько минут стала замерзать и от бессилия упала на землю недалеко от собственного дома. Скорее всего, женщина уже потеряла сознание, когда ее беспомощную обнаружили на дороге бродячие псы… Голодные и озверевшие животные до утра успели значительно обглодать тело несчастной женщины, прежде чем ее обнаружили случайные прохожие.

Ужаснувшиеся от увиденного местные жители тут же сообщили о трагедии в милицию и указали дом, где жила пенсионерка. Стражи порядка задержали внука погибшей, который сознался, что требовал деньги у старушки, а затем выгнал ее в носках на мороз и просто забыл потом впустить обратно.

Примечательно, что несколько лет назад задержанный в том же доме на улице Экипажная убил своего родного дядю, после чего был осужден и не так давно вернулся из тюрьмы в «родовое гнездо».

Сейчас устанавливается точная причина смерти пенсионерки и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новый Регион, Ольга Радько