Милиционеры задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании здания администрации Приморского края, из-за которого во вторник вечером были эвакуированы сотрудники и посетили администрации, сообщила в среду представитель пресс-службы УВД Владивостока.


Телефонный звонок о том, что здание краевой администрации заминировано, был принят во вторник около 18.00 местного времени (11.00 мск). Сразу после звонка была проведена эвакуация сотрудников и посетителей администрации. Здание оцепили, начали работать кинологи с собаками и взрывотехники. Специалисты около двух часов обследовали помещения, но взрывного устройства не нашли.

"Милиционеры задержали подозреваемого в лжеминировании в квартире, где он живет. Это 47-летний мужчина, который перебивается случайными заработками. Он сказал, что таким образом хотел привлечь к себе внимание", - заявила собеседница агентства. По предварительным данным, мужчина был трезв. Материалы переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела. РИА Новости