В Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя командира взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы и инспектора дорожно-патрульной службы взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Магаданской области, обвиняемых в превышении должностных полномочий.


Как 1 июня сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следствием установлено, что в октябре 2009 года обвиняемые с целью составления протокола об административном правонарушении в отношении 31-летнего местного жителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, поместили правонарушителя в салон служебного автомобиля.

Мужчина, выражая недовольство действиями сотрудников милиции, нанес сотруднику ГИБДД несколько ударов локтем руки в область головы. В ответ на примененное насилие обвиняемые вытащили мужчину из автомобиля и избили его. "ИА REGNUM"