Ночью 3 июня 47-летний водитель автомобиля "Тойота Карина" выехал на полосу встречного движения на ул. Суворова в Хабаровске и в лоб столкнулся с автомобилем "БМВ": двое человек погибли, пятеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом 4 июня сообщила сотрудник пресс-службы Главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу Анна Чак.

От удара "Тойоту" выбросило на тротуар, где машина налетела на стоявшего на обочине 34-летнего мужчину-пешехода. Водитель "Тойоты Карины" от полученных травм скончался на месте происшествия. Трое его пассажиров - хабаровчане 1989, 1990 и 1991 годов рождения с травмами различной степени тяжести госпитализированы во вторую Краевую больницу города.

Досталось и людям, находившимся в "БМВ": 18-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия. 20-летняя девушка-водитель получила множественные тяжелые травмы и переломы. Сбитый "Тойотой" пешеход получил черепно-мозговую травму. Он и хозяйка "БМВ" также госпитализированы во второю Краевую больницу.

По факту автоаварии и гибели людей проводится расследование. Обстоятельства трагедии уточняются.

ИА REGNUM