Центральным районным судом города Хабаровска рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Амурской области в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в Прокуратуре Хабаровского края.

Центральным районным судом города Хабаровска рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Амурской области Карева С.Ю. в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Органами следствия Карев обвинялся в том, что приехав из села Безозерное Амурской области в г. Хабаровск, он решил продать наркотическое средство –гашишное масло в количестве 498,8 грамма и гашиш в количестве 300,56 грамма, что составляет особо крупный размер.

На привокзальной площади в городе Хабаровске Карев был задержан сотрудниками наркоконтроля. Приговором суда Карев признан виновным и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. Государственное обвинение по делу поддерживала прокуратура Центрального района города Хабаровска.