Поиски пропавшего в Читинской области байкера Алексея Барсукова завершились - найдены его останки. Погибший был известным мотопутешественником и возвращался домой в Нижний Новгород из Приморья, где в августе принимал участие в байк-фестивале.


Как сообщает Могочинский межрайонный следственный отдел, в поселке Амазар задержаны двое подозреваемых в убийстве байкера. «КП-Чита» называет имя одного из задержанных - местный житель 25-летний Алексей Козлович. «Чтобы скрыть следы преступления, Козлович пытался сжечь тело Барсукова, потом останки закопал недалеко от места ночлега, около станции Жанна», - приводит газета слова следователя Артема Эрро.

По информации с форума байкеров к убийству путешественника причастны хозяин придорожного кафе и его сын. Неподалеку от кафе Алексей Барсуков остановился на ночевку.

Напомним, Алексей Барсуков, известный, как Scutt, путешествовал на скутере марки «Town Mate T-80». Он должен был приехать в п.Могочи, где его встречали, но не приехал. Товарищи-байкеры обратились в милицию и начали самостоятельные поиски.

По данным канала «Вести», Алексей барсуков был за рулем мотоцикла с двухлетнего возраста. В свои 36 лет он исколесил всю центральную Россию. Погибшего осталась жена и двое детей. РИА «Восток-Медиа»

Обсуждение этой темы в нашем Форуме