В один из последних дней августа поздним вечером в дежурную часть ОМ № 11 УВД по г. Хабаровску поступило сообщение от жителей поселка Березовка о том, что в одном из домов в квартире происходит шумный семейный скандал. На место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Об этом РИА «27 Регион» сообщила пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.



То, что увидели сотрудники милиции в «шумной» квартире подтвердило их худшие опасения по исходу столь бурного решения семейного конфликта. На полу в квартире с многочисленными ножевым ранениями лежал труп мужчины, поодаль от него находилась женщина также с ножевым ранением в брюшную полость. Вызванные на место преступления медики срочно доставили потерпевшую в горбольницу, но все старания врачей оказались тщетны.

Тридцатилетняя женщина скончалась, не приходя в сознание.
По данному факту следователем при прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.
Опрос соседей в значительной мере помог установить причину разыгравшейся трагедии. Они пояснили, что к убитому хозяину квартиры зачастую приходила молодая женщина, которая состояла в официальном браке с другим мужчиной.

В результате по подозрению в двойном убийстве супруг убитой женщины был задержан оперативниками в его собственной квартире. На его одежде были видны многочисленные, еще невысохшие пятна крови. При допросе обманутый муж не стал отрицать своей вины и сознался, что именно он совершил данное преступление. Однажды, придя домой с работы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он обнаружил, что его жена не ночевала дома несколько дней.

Зная о том, что она частенько в его отсутствие уходила к другому мужчине, он направился разрешить проблему с помощью кухонного ножа, взятого со своей кухни.
Итог ревностных разборок – две загубленные жизни и долгие годы тюрьмы третьего участника любовного треугольника, который ожидает окончания расследования в следственном изоляторе.