Сотрудниками оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков УВД по Хабаровскому краю была получена оперативная информация о том, что в Железнодорожном и Кировском районах г. Хабаровска проживают лица, которые были замечены в незаконном сбыте наркотических средств, а именно героина. Об этом РИА «27 Регион» сообщила пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.



Главной проблемой для сотрудников милиции в выявлении и документировании данного преступления являлась в том, что все эти «хитроумные» сбытчики распределяли свой товар только «узкому» кругу близких и знакомых.

В результате проведенных первоначальных оперативно-розыскных мероприятий были установлены полные анкетные данные фигурантов, их родственники, круг общения, места приобретения и сбыта героина.

С помощью оперативных служб УВД по Хабаровскому краю была собрана вся доказательная база их причастности к преступной деятельности.

Все подозреваемые до окончания судебного рассмотрения уголовного дела, находятся в следственном изоляторе г. Хабаровска.