В одну из больниц г. Хабаровска был доставлен мужчина с проникающим ранением в область брюшной полости. Оперативники установили его личность, но, как в последствии оказалось, мужчина не имеет определенного места жительства. Об этом РИА «27 Регион» сообщила пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.



По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ.

Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников милиции, опросам свидетелей, было установлено, что последний раз потерпевшего видели в компании женщины, с которой он распивал спиртные напитки.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение подозреваемой в совершении преступления.

После ее задержания, она не стала отрицать своей вины в совершенном преступлении. Подозреваемая пояснила, что во всем виновато спиртное, которое они выпили со своим визави, вследствие чего возникла ссора, которая подвигла женщину взяться за нож.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения подписка о невыезде, проводится расследование.