Освобождены от занимаемых должностей еще два сотрудника управления СКП по Хабаровскому краю, руководитель и заместитель руководителя которого уволены из следственных органов с формулировкой "за нарушение присяги", сообщает в среду следственное управление СКП РФ по краю.



Как сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, после служебной проверки руководитель следственного управления СКП РФ по Хабаровскому краю Геннадий Фатеев и его заместитель Константин Лысенко были уволены из следственных органов с формулировкой "за нарушение присяги".

"По результатам проведенной проверки освобождены от занимаемых должностей и уволены из следственных органов заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел Александр Чулков и следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Сергей Бабак за нарушение присяги прокурора (следователя), что несовместимо с дальнейшим прохождением службы в органах прокуратуры", - говорится в сообщении. РИА Новости