За прошедшие сутки 18.06.2007 г. по Хабаровску поступило 40 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло 7 ДТП в которых 3 человека погибло и 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в УГИБДД Хабаровского края.

По городу Хабаровску ИДПС было выявлено:

• 974 административных правонарушения;

• 213 водителей привлечено к административной ответственности за превышение скоростного режима;

• 68 водителей оштрафовано за проезд на запрещающий «красный» сигнал светофора;

• 18 водителей задержано в состоянии опьянения.

Район им. Лазо:

В 23:30 водитель КАМАЗа 5320, двигаясь по автомобильной дороге Верино — п. Бичевая, совершил наезд на неустановленного пешехода. В результате ДТП пешеход, личность которого не установлена (мужчина около 20 лет), от полученных травм скончался на месте ДТП.

В 12:00 в районе п. Сукпай молодой человек, не имея водительских прав, управлял трактором ТТ-4 по лесовозной дороге и не справился с управлением.Он сбил пешехода, который погиб на месте происшествия.

Комсомольск-на-Амуре:

В 18:30 водитель автомобиля «Тойота-Корона», двигаясь по проспекту Первостроителей со стороны ул. Вокзальной в сторону ул. Комсомольской, в районе пересечения с ул. Ленина выехал на запрещающий (красный) сигнал светофора совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, двигающийся на разрешающий (зеленый) сигнал светофора.

За 18.06.2007 г. в Хабаровском крае совершен 1 угон автомобиля.