Аресты наложены на шесть автомобилей марки «КАМАЗ» и один автомобиль «УРАЛ», принадлежащий должнику-организации «Автоколонна № 4», на общую сумму почти 1650 тыс. рублей. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю.



В отношении должника-организации было возбуждено сводное исполнительное производство на общую сумму 1502074,09 рублей (из них четыре исполнительных производства о взыскании налоговых платежей по постановлениям ИФНС на общую сумму 1499276,97 рублей и одно исполнительное производство по постановлению Фонда социального страхования на сумму 2797,12 рублей).

В активе Автоколонны № 4 находится почти 70 единиц различной техники. На сегодняшний день она по-прежнему входит в число крупнейших автотранспортных предприятий расположенных в Ванинском районе Хабаровского края и обеспечивает работой около 40 ванинцев.

В годы стабильно развивающейся экономики района на предприятии трудилось свыше 300 человек. Сейчас автоколонна переживает не лучшие времена и получает скромные заказы на выполнении работ что, по словам директора, и привело к задолженностям перед ИФНС и Фондом социального страхования.