20 ноября в областном центре Сахалина состоялось торжественное мероприятие, посвященное сдаче в эксплуатацию нового 66 квартирного жилого дома, построенного за счет бюджетных денежных средств внутренних войск МВД России.



В церемонии открытия приняли участие: командующий войсками Восточного регионального командования ВВ МВД России генерал-лейтенант Стригунов В.Н., начальник УВД по Сахалинской области полковник милиции В.А. Белоцерковский, мэр города Южно-Сахалинска А. Лобкин и многие другие.

Новоселами стали военнослужащие, которые ежедневно выполняют задачи по обеспечению безопасности граждан на улицах города Южно-Сахалинска. Торжественность мероприятия обусловлена тем, что за всю историю существования войсковой части это первый построенный дом для военнослужащих на острове Сахалин. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Открытие прошло в торжественной обстановке. Был и военный оркестр, и воздушные шары, и красная ленточка. Военнослужащие с семьями выстроились каждый у своего подъезда. Командующий войсками Восточного регионального командования ВВ МВД России с наилучшими пожеланиями лично каждому вручил ключи от квартиры. "REGIONS.RU"