В январе 2006 года молодая хабаровчанка, не имея постоянного легального источника дохода и испытывая материальные трудности, решила начать свой собственный бизнес. Ее не смутил тот факт, что новое «дело» имеет преступную направленность и будет организовано незаконно.



Фирму по предоставлению услуг сексуального характера бизнес-леди рекламировала путем расклеивания объявлений в городских саунах, на интернет — сайтах и страницах «желтой прессы». В штате сутенерши постоянно находились до пяти молодых девушек, чаще студенток, которые не имели городской прописки и нуждались в деньгах.

Кроме девушек «легкого» поведения женщина нанимала двух-трех водителей с личным автотранспортом для доставки девушек клиентам. Словом, фирма по оказанию интимных услуг процветала до тех пор, пока оперативникам не удалось доказать умысел на организацию незаконной деятельности, сообщает пресс-служба МВД России.

В феврале 2010 года в г. Хабаровске состоялся суд, который вынес обвинительный приговор и приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно. Раскаиваться в содеянном преступница не спешила.
В мае текущего года она вновь создала фирму по предоставлению интимных услуг. Следователем было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 241 УК РФ.

В настоящее время в суде Индустриального района г. Хабаровска начались слушания по данному уголовному делу. "REGIONS.RU"