Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 11 автомобилей произошло в среду вечером во Владивостоке, пострадали три человека, сообщил в четверг представитель пресс-службы ГИБДД города.



"Авария произошла в среду вечером во Владивостоке на подъеме от площади Луговой. Водитель грузовика "Камаз" столкнулся с двумя попутно идущими автомобилями, после чего перевернулся и протаранил сразу восемь машин - внедорожники, легковушки и минигрузовик", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате аварии все автомобили получили значительные повреждения и как минимум три из них не подлежат восстановлению.

"По счастливой случайности в таком крупном ДТП пострадали только три человека. Самую серьезную травму получил предполагаемый виновник аварии - водитель "Камаза": у него сломано бедро. Сейчас он находится в больнице, двое других пострадавших с ушибами отправлены на амбулаторное лечение", - отметил собеседник.

Он добавил, что, по предварительным данным, водитель "Камаза" находился в состоянии алкогольного опьянения. Для расследования всех обстоятельств произошедшего будет назначена комиссия. РИА Новости