Поисковые группы обнаружили в понедельник автомобиль УАЗ в котором находились тела двух полицейских и водителя, пропавших в Хабаровском крае 11 дней назад, сообщил во вторник представитель пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю.



Исполняющий обязанности начальника ОВД по району имени Лазо подполковник полиции Юрий Радченко, оперуполномоченный ФСНК России по Хабаровскому краю в районе имени Лазо майор полиции Дмитрий Хоменко и водитель ОВД района Юрий Горбунов 8 июля 2011 года выехали на автомашине УАЗ в район населенных пунктов: Святогорье, Катэн, Солонцовый. При себе у них было табельное оружие. С тех пор о них ничего не было известно.

"Тела троих погибших без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены днем 18 июля в районе "Быстрой косы" реки Хор в одном километре от автодороги Кондратьевка - Каменец-Подольский района имени Лазо", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, автомобиль с погибшими находился в 12 метрах от берега.

"По предварительным данным, произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации, вызванный разрушением дорожного полотна, резким подъемом воды и последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину", - сказал собеседник.

Родным и близким погибших УМВД окажет поддержку и материальную помощь. РИА Новости