Несколько часов понадобилось полицейским, чтобы раскрыть грабёж, совершенный вечером 16 октября в с. Никольское Белогорского района Амурской области.



Вечером в торговый павильон зашли трое молодых людей. В помещении в тот момент находилась только хозяйка магазина. Один из посетителей остался у двери, двое других набросились на женщину. Избив ее, забрали около 30 тысяч рублей, продукты питания и убрались прочь.

Женщина, придя в себя, позвонила участковому уполномоченному полиции Александру Муругову. Через несколько минут он был уже на месте происшествия, где опросил женщину о подробностях преступления и приметах нападавших. Тут же подоспел наряд патрульно-постовой службы, направленный оперативным дежурным после получения информации о грабеже от участкового уполномоченного.

По портретным характеристикам, описанным потерпевшей, Александр Муругов сразу понял, о ком идёт речь, и где эти люди могут находиться. Вместе с коллегами они проехали по нескольким адресам, на одном из которых и обнаружили троицу в полном составе. Хозяйка павильона опознала молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Парней доставили в дежурную часть. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабёж». В отношении двоих соучастников избрана мера пресечения заключение под стражу. "REGIONS.RU"