В Хабаровском крае перед судом предстанет житель поселка Ванино, обвиняемый в совершении развратных действий в отношении 7-летнего мальчика. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю.



Следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя поселка Ванино, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что 29 августа 2011 года обвиняемый пригласил 7-летнего мальчика, который проживал в соседнем доме, погулять. Находясь в лесополосе на окраине поселка, мужчина совершил в отношении ребенка развратные действия, после чего продолжил совершение преступления за гаражами, расположенной вблизи автобазы.

Необходимо отметить, что ранее, обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.
{yandex}