Правоохранительные органы установили, что водителем автомобиля, ставшего виновником ДТП во Владивостоке, в котором пострадали три человека, был почетный консул Республики Эквадор во Владивостоке Юрий Федосеев.



"Ю.Федосеев привлечен к ответственности за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. Продолжается выяснение обстоятельств произошедшего", - сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Приморья.

Как сообщалось, ДТП произошло в воскресенье в 21:40 по местному времени (14:40 мск) на улице Руднева. Автомобиль "Lexus" с консульскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Toyota Starlet", пострадали водитель и два пассажира легковой машины. Один из пассажиров госпитализирован с множественными травмами в критическом состоянии, 32-летняя женщина, также пассажир этого автомобиля, отправлена в больницу с тупой травмой живота. 35-летний водитель легкового автомобиля получил ушиб грудной клетки и проходит лечение амбулаторно. "Интерфакс - Дальний Восток"