Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю поселка Ванино Андрею Ременюку.



Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что с период времени с 22 августа по 4 сентября 2011 года обвиняемый пригласил 7-летнего мальчика, который проживал в соседнем доме, погулять. Находясь в лесополосе на окраине поселка, мужчина совершил в отношении ребенка развратные действия, после чего продолжил совершение преступления за гаражами, расположенных рядом с автобазой. Необходимо отметить, что ранее Ременюк уже привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий.

Приговором суда Ременюку назначено наказание в виде 6.5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю

{yandex}