Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 62-летнему жителю села Некрасовка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю.


По версии следствия, обвиняемый в июне 2011 года совершил развратные действия в отношении двух мальчиков (2001 и 1997 г.р.). Преступление было совершено в гараже, расположенном в селе Некрасовка. Обвиняемый угостил детей пивом, рыбой и кальмарами. После того как они опьянели, злоумышленник раздел их и провел фотосъемку на камеру мобильного телефона. Прощаясь, он попросил никому об этом не рассказывать.

Долгое время мальчики, которые являются братьями, никому не рассказывали о случившемся. Однако в декабре 2011 года о совершенном преступлении стало известно бабушке детей. Она написала заявление в территориальное подразделение краевого следственного управления. По ходатайству следователя судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

{yandex}