Ранним утром в дежурную часть отдела полиции № 8 краевого центра поступило заявление от жителя г.Хабаровска, что в ночное время неизвестный преступник похитил его автомобиль «Ниссан Либерти», стоявший во дворе дома.


Автолюбитель, проснувшись в пять часов утра, решил прогреть своего «железного коня», так как переживал, что в связи усилившимися морозами может не завести автомобиль. Каково же было его удивление, когда на привычном месте автомашины не оказалось.

Информация о похищенном автомобиле тут же была передана всем патрульным экипажам. Благодаря оперативному обращению потерпевшего в полицию, преступление было раскрыто.

За совершение угона инспекторами ГИБДД был задержан ранее судимый 25-летний мужчина, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Другой любитель автомобилей марки «Ниссан» был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в пос. Переяславка района им. Лазо. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Угнанный автомобиль - «Ниссан Блюберд», 1986 года выпуска, стал предметом преступного посягательства 26-летнего жителя с. Гродеково, в отношении которого избрана мера пресечения - обязательство о явке. Автомобили возвращены владельцам, проводится расследование. "REGIONS.RU"