Сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока «по горячим следам» раскрыли кражу 50 тысяч рублей из помещения билетной кассы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.


В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте на днях поступил телефонный звонок, на том конце провода тревожный голос кассира билетной кассы «Владивосток - Славянка», расположенной на причале морских прибрежных сообщений № 1 в г. Владивостоке, сообщил: «Пропали из кассы 50 тысяч рублей».

«В этот день в помещение кассы заходило много людей», - пояснила заявительница, - «Полы мыла уборщица. Заносил отчетную документацию водитель автобуса. Заходили знакомые, которые работают в этом же здании».

Основным гостем в помещении кассы в этот день была подруга кассира Ольги - Саша. Александра, красивая молодая девушка, работала раньше в этой же кассе. В процессе совместной работы девушки-коллеги подружились.

8 января Саша зашла на работу к Оле поздравить подругу во время обеденного перерыва с праздниками, с наступившим Новым годом. Увлеченное общение подруг в праздничном настроении продолжалось до конца рабочего дня. После работы девушки решили весело провести вечер в компании мужчин. Ночь подруги провели ярко и празднично. Утром разъехались по домам.

12 января Ольге сообщили о пропаже из кассы большой денежной суммы. Коллеги сами пытались разобраться, куда пропали деньги. Однако, никто ничего не видел и не слышал. Работники кассы утверждали, что хищение произошло в дежурство Оли. Перепуганная девушка пришла за помощью 16 января во Владивостокское ЛУ МД Росси на транспорте.

Выяснив все обстоятельства хищения, сотрудники транспортной полиции г.Владивостока приступили к расследованию. Очевидцев преступления нет. Под подозрения попадают все посетители помещения кассы.

Восхищает умение оперативных работников, используя психологические приемы в беседе, вызывать чувство стыда в собеседнике. Молодая девушка Александра привлекла внимание сотрудников полиции. Откуда у безработной молодой девушки появились деньги для оплаты развлечений 8 января за себя и подругу? Девушка раскаялась и рассказала сотрудникам полиции, что увидев пачки денег, не удержалась, и положила себе в сумочку.

Так за одни сутки сотрудниками Владивостокского ЛУ МД России на транспорте раскрыта кража крупной денежной суммы.

{yandex}