24 февраля 2012 года в больнице Хабаровска от огнестрельного ранения скончался 34-летний мужчина. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия установлено, что смертельное ранение мужчина получил, находясь в собственном автомобиле «Тойота Сурф». Машину с потерпевшим обнаружили прохожие в районе частного сектора Железнодорожного округа Хабаровска. Они же и вызвали скорую помощь.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к совершению убийства, розыск оружия и установление всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время установлено, что у потерпевшего были похищены денежные средства в сумме свыше 100 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

{yandex}