Автомобиль провалился под лед в селе Датта Ванинского района Хабаровского края. О судьбе четырех пассажиров утонувшей машины пока ничего не известно, ведутся поиски, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.


Информация о том, что 17 марта в селе Датта Ванинского района пропало четыре человека - двое мужчин 30 и 29 лет и две девушки 20 и 19 лет - поступила в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю в воскресенье вечером, 18 марта.

По словам очевидцев, молодые люди поехали кататься на автомобиле марки "Мицубиси Паджеро", через некоторое время перестали отвечать на звонки. Местные жители предположили, что компания выехала на лед в устье реки Тумнин и провалилась с кромки.

19 марта в 15.41 спасатели при осмотре береговой линии обнаружили пропавший автомобиль в 100 метрах от устья.

В настоящее время проводятся подготовительные работы по подъему внедорожника. Транспортное средство достанут 20 марта с помощью водолазов Ванинского филиала ООО "Сахбасу". О судьбе людей, находившихся в машине, на данный момент ничего не известно. Поиски продолжаются. "REGIONS.RU"