Двое подозреваемых в убийстве таксиста задержаны в Амурской области, решается вопрос об избрании для них меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщил старший помощник руководителя СУСК по региону Алексей Лубинский.


Благовещенским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Благовещенска 25 и 19 лет, подозреваемых в убийстве таксиста.

"По версии следствия, вечером 28 апреля 2012 года в городе Благовещенск подозреваемые остановили автомобиль такси под управлением 39-летнего мужчины и попросили отвезти их в село Чигири Благовещенского района. На въезде в село пассажиры задушили водителя, после чего завладели автомобилем и скрылись с места происшествия, оставив тело погибшего на проселочной дороге", - рассказал Лубинский.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. «РИА Новости, Светлана Майорова»