В ночь на вторник, не далеко от Ильинки практически лоб в лоб столкнулись Жигули и фура Вольво из Приморья. В результате столкновения пострадали только люди ехавшие в легковушке. Водителя седана зажало в машине, освобождал его из заточения водитель грузовика. Первую помощь, до скорой, пострадавшим оказывала прибывшая на место ДТП бригада спасателей.

Больше всего пострадал водитель, по предварительным данным у него сломана рука и нога, так же сильный ушиб головы, у остальных молодых людей которые ехали в Жигулях травмы менее серьезный.

У обеих травмы головы, один из них ещё сломал руку, говорит, что перед ударом упирался в приборную панель. Водитель большегруза говорит что Жигули ехала виляя по дороге из стороны в сторону, и в конце концов поехала прямо на него.

Он старался, как мог увести машину от удара, и уже почти, что выехал на обочину, но это лишь спасло от прямого лобового удара. Пассажиры, которые в отличия от водителя могли, хоть как-то пояснить ситуацию сказали, что, молодой человек который находился за рулем, так же как и они находиться в состоянии алкогольного опьянения, но, не смотря на это, взялся их подвести до местной турбазы.

Программа "Место Происшествия" тел. 62 80 80

Фото и обсуждения на нашем форуме.