Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 36-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.


Следствием установлено, что вечером 13 мая 2012 года в квартире, расположенной в городе Комсомольске-на-Амуре, между обвиняемым и его 31-летней сожительницей произошел конфликт. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что очень сильно не нравилось его сожительнице. Она регулярно делала ему по этому поводу замечания, так как мужчина в последнее время злоупотреблял спиртными напитками.

Во время очередной ссоры обвиняемый выстрелил женщине в голову из обреза охотничьего ружья. Потерпевшая получила травмы несовместимые с жизнью. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания, раскаялся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

{yandex}