По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 26-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.


14 мая 2012 года в правоохранительные органы города Комсомольска-на-Амуре обратилась женщина с заявлением о пропаже 21-летней дочери. Девушка проживала отдельно от матери в трехкомнатной квартире на окраине города вместе с мужем и 2-летней дочерью. Оперативные работники посетили данную квартиру. Муж пропавшей сначала заявил, что 11 мая он поссорился с женой, она ушла из дома и больше он ее не видел. Сотрудники обнаружили на диване пятно бурого цвета, похожее на кровь.

Через несколько часов мужчина написал явку с повинной и сообщил детали преступления. Он рассказал, что вечером 11 мая ремонтировал полы в прихожей. Между ним и женой произошла ссора, они обвиняли друг друга в супружеской неверности. Жена в ярости сообщила ему, что не он отец их совместного ребенка. В ответ мужчина схватил отвертку и нанес супруге несколько ударов в голову и шею. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления мужчина перенес тело на пустырь, расположенный рядом с домом, и спрятал в куче мусора.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

{yandex}