В Хабаровском крае разыскивается подозреваемый в нападении на полицейского. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО




18 августа около 13 часов 45 минут у д.44 по пер.Мирный г.Вяземский дежурный по ПЦО МО по Вяземскому району УВО УМВД России по Хабаровскому краю старший лейтенант полиции Шевырев А.А. во внеслужебное время в результате попытки задержания гражданина за совершение квартирной кражи получил проникающие ножевые ранения в область грудной клетки. В настоящее время сотрудник полиции находится в ЦРБ г.Вяземский, состояние стабильно тяжелое.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника полиции УМВД России по Хабаровскому краю полковника полиции Ильц И.Е.

За посягательство на жизнь сотрудника полиции разыскивается:

Цыбуля Александр Борисович, 23.02.1981 года рождения, рост 160-165 см, худощавого телосложения, на вид 30-35 лет, короткая стрижка, волосы русые, брови дугообразной формы, глаза карие, отращивает щетину, отсутствуют передние верхние зубы, страдает заболеванием «Астма».

Лиц, что-либо знающих о его месте нахождения, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02».


{yandex}