Следователи возбудили уголовное дело в отношении администратора клуба "Дракон" в Якутске, который подозревается в том, что убил разбушевавшегося посетителя ударами в голову и шею, сообщает МВД республики во вторник.


ЧП произошло в понедельник вечером, когда трое молодых людей пришли в клуб "Дракон".

"На входной лестнице развлекательного центра практически всегда образовывается столпотворение. Когда молодые люди шли к выходу, одного из них кто-то ударил в лицо. Молодые люди решили, что их друга ударил один из охранников заведения. Они стали выяснять отношения с охраной, стали оскорблять и пытаться влезть в драку. Уговоры охранников на разгоряченных парней не действовали", - говорится в сообщении.

Сначала появилась информация о том, что охранник нанес одному из троих парней 3-4 удара в голову и шею. От полученных ударов 23-летний парень скончался до приезда скорой помощи. Затем МВД уточнило, что удары нанес администратор клуба.

Следственные органы возбудили уголовное дело статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. РИА Новости