По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 447 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 30 уголовных дел, из которых раскрыто - 19. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестованы.

Стражами правопорядка зафиксировано 7 краж сотовых телефонов. Способы завладения средством связи разнообразны: их похищают из квартир, витрин и прилавков магазинов, в транспорте и на улице. Берегите свое имущество, не передавайте телефон в руки мошенникам, а в случае необходимости по их просьбе звоните сами, научите своих детей мерам предосторожности при пользовании телефонами.

30.09.2012 года в ККБ-2 из кв. дома по ул. Прогрессивная в краевой столице с закрытым переломом голени доставлена 32-х летняя не работающая хабаровчанка. За совершение данного преступления ОУР УМВД России по городу задержан не работающий, ранее судимый муж потерпевшей, к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 530 единицы автомототранспорта. Выявлено 1687 административных правонарушений.