Движение пассажирских паромов и катеров на острова и в бухты Владивостока в среду приостановилось в связи со штормом, сообщает администрация города.


По данным Примгидромета, в ночь на среду в Приморье пришел холодный атмосферный фронт. Ночью на юге края начался дождь, в северных районах ожидается снег. На побережье ветер усилился до штормового.

"Во Владивостоке приостановлено движение морского пассажирского транспорта. Это вызвано штормовым ветром и сильным волнением в заливах Петра Великого и Золотой Рог", - говорится в сообщении мэрии.

Время возобновления отправки рейсов пока неизвестно. По поводу дальнейших изменений в расписании морского пассажирского транспорта горожан и гостей Владивостока просят обращаться в справочную службу ООО "Мортранс".

"Однако при этом транспортная доступность острова Русский не прервана: его жители и студенты ДВФУ осуществляют поездки с материка и обратно на автомобилях и пассажирских автобусах по новому мосту через пролив Босфор Восточный", - отмечается в релизе. РИА Новости