Полиция Владивостока начала проверку по факту гибели жителя города, который, по свидетельству очевидцев, упал, поскользнувшись на неубранной обледенелой лестнице, сообщил представитель городского УМВД.


"Утром во вторник из скорой помощи в полицию поступило сообщение о гибели 59-летнего мужчины, обнаруженного на автобусной остановке по улице Сахалинской. Он был найден там с черепно-мозговой травмой, которая и стала причиной его смерти", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по свидетельству очевидцев, мужчина поскользнулся на неубранной от снега и льда лестнице, что и стало причиной его падения.

"По данному факту проводится проверка. В ходе нее полицейские выяснят, верны ли показания очевидцев. В случае, если они подтвердятся, будет установлено, кто ответственен за уборку этой лестницы", - подчеркнул собеседник.

В понедельник утром к Приморью подошел активный дождевой циклон. В крае было объявлено штормовое предупреждение. По данным Примгидромета, в ночь на вторник в среднем по региону выпало около 15 миллиметров осадков: на юге дожди, в центральных и северных районах - мокрый снег. В связи с похолоданием утром во вторник на дорогах Владивостока образовалась ледяная корка. РИА Новости