Полицейские ДФО разыскивают «чёрного» риэлтора, обвиняемого в совершении преступления, связанного с незаконной приватизацией и продажей квартир. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО.





Следствием установлено, что в краевом центре 36-летний Денис Хомед и его сообщники путём обмана продали квартиру, принадлежавшую муниципальному образованию «город Хабаровск».

Мошенники незаконно оформили доверенность на право приватизации и продажи квартиры от имени умершего человека.

Следственной частью ГУ МВД России по ДФО возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

В розыск объявлен Хомед Денис Леонидович, 1976 года рождения. Полицейские не исключают, что от противоправной деятельности Хомеда и его сообщников пострадали и другие собственники недвижимости.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Хомеда Дениса Леонидовича, а также пострадавших от криминальных действий участников данной преступной группы просят обращаться в Главное управление МВД России по Дальневосточному федеральному округу по телефонам:(4212)75-85-00, 31-62-04